当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>督察检查通报
督察通报(2021年第200期)
发布日期:2021-07-30 18:51字体:[ ]

7月21日督导检查情况

 

市局督察总队主要完成2项工作任务:1.抽查“三类场所”疫情防控情况;2.集中开展占道经营跨区域联合督察检查情况。

共抽查重点点位(场所)350处,发现街面环境秩序问题96处166起针对相关问题,各督导组在现场督办立整立改基础上,责成各辖区城管部门进一步跟踪、复查、反馈情况。具体检查情况如下:

一、“三类场所”疫情防控抽查情况

市级督导组共抽查丰台区“三类场所”餐馆1家,未发现问题。各督导组按照全市疫情防控工作要求,对检查对象进行了疫情防控提示。

截至7月21日,市级督导组共发现存在疫情防控问题的“三类场所”和其他重点点位1964家,1963家已整改完毕,整改率99.9%(1家派发《监管通知单》未到反馈期限)。

二、集中开展占道经营跨区域联合督察检查情况

    共抽查主要大街204条,重点点位349处,存在问题96处166起,主要问题是无照经营、未按规定管护户外广告、在城市道路及其他公共场所晾晒衣物、吊挂物品、未按规定设置标语宣传品、乱堆物料、随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾、非法指路标志、违反规划设置户外广告设施、店外经营等。问题分布:东城区7处14起,西城区5处7起,朝阳区3处4起,海淀区6处10起,丰台区5处5起,石景山区3处3起,门头沟区5处5起,房山区3处7起,通州区8处10起,顺义区5处5起,昌平区11处21起,大兴区7处8起,平谷区5处11起,怀柔区6处15起,密云区7处8起,延庆区7处21起,开发区3处12起。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统