当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>执法动态
市局执法总队认真做好服贸会服务保障工作
发布日期:2021-08-31 09:08字体:[ ]

2021年中国国际服务贸易交易会将于9月2日至7日在京举办。市局执法总队按照工作部署要求,多措并举做好服贸会前期服务保障工作。

一是开展环境秩序督导检查。加强保障区域的督导检查工作,以问题为导向,发现问题,及时督促属地整改,固化整治效果。

二是开展专项整治行动。依托年度环境污染工作方案,组织开展施工工地、建筑垃圾、运输车辆及泄漏遗撒等专项集中检查工作,加强督导检查和源头治理。

三是开展多部门联合检查。积极配合市城市管理委开展建筑垃圾督导检查,联合市住建委开展施工工地的督导检查,会同市生态环境局开展“点穴式”执法检查工作,督促各级城管执法部门强化责任担当,抓好各项工作落实。

下一步,市局执法总队将按照工作方案要求,加强会期各类环境问题巡查监控,落实日常执法检查,有效遏制环境秩序突出问题,确保服务保障任务圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统