当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>规范性文件
《关于废止关于进一步加强施工工地和建筑垃圾运输车辆治理工作的通告的通知》的解读
发布日期:2021-09-03 11:02字体:[ ]

一、制定依据

《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》和《北京市建筑垃圾处置管理规定》。

二、起草背景

因《关于进一步加强施工工地和建筑垃圾运输车辆治理工作的通告》(京城管通告〔2013〕1号)中对施工工地和建筑垃圾运输车辆的相关规定已被《北京市建筑垃圾处置管理规定》变更。根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》文件要求,对规范性文件进行动态清理,制定本通知。

三、主要内容

废止政府规范性文件《关于进一步加强施工工地和建筑垃圾运输车辆治理工作的通告》(京城管通告〔2013〕1号)。

  相关文件:关于废止《关于进一步加强施工工地和建筑垃圾运输车辆治理工作的通告》的通知

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统