当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志“四不两直”到羊坊店街道综合行政执法队检查调研国庆暨重要会议环境秩序保障情况
发布日期:2022-10-10 15:46字体:[ ]

10月1日下午,市城管执法局党委书记、局长韩利同志“四不两直”到海淀区羊坊店街道综合行政执法队检查调研国庆暨重要会议环境秩序保障情况,实地察看执法队图像信息系统平台指挥调度运行情况,主持召开座谈会,听取执法队队长胡玮同志有关国庆及重要会议环境秩序保障工作情况汇报。指出,今天是国庆假期第一天,大家奋战在执法一线,向你们表示慰问。

韩利同志强调:一是要提高政治站位。执法队辖区区域位置特殊,要以“时时放心不下”的责任感,强化使命担当,突出国庆和重要会议保障,全面做好环境秩序和城市安全运行保障工作。二是要确保万无一失。要坚持最高标准、最严要求,紧密结合辖区任务和实际,围绕城市运行安全“百日行动”“畅夏清风”专项执法行动,把各类台账建好,真正做到底数清、情况明。三是要牢牢守住安全底线,不破红线。越是重要时刻、关键时期,越要绷紧安全这根弦。全市城管执法系统要统筹抓好“三类场所”疫情防控、燃气安全等检查执法工作,保障城市安全有序运行,让市民群众度过一个欢乐、健康、祥和的国庆假期。

市局副局长郭勇,督办、督察总队总队长董其军同志参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统