当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长“四不两直”检查调研重点区域环境秩序保障工作
发布日期:2022-10-13 09:31字体:[ ]

10月2日上午,温天武副局长以“四不两直”方式到海淀区甘家口街道检查重点区域保障和属地综合行政执法队工作开展情况,听取了近期燃气安全、冷链食品疫情防控、违法建设、街面秩序保障、执法终端及大数据平台使用情况等汇报。

温天武副局长对执法队的工作给予肯定,并对国庆期间坚守一线的执法队员表示慰问。他强调:一是要以高度的政治责任感和使命感,落实好国庆及重大会议期间服务保障工作,持续抓好安全和疫情防控等各专项执法检查,全力以赴确保万无一失;二是要文明规范、廉洁安全执法,执法人员注意做好自身防控,同时,要做好极端天气预案,抓好属地施工扬尘和露天烧烤等大气污染防治工作;三是要树立大数据意识,积极应用城管综合执法大数据平台,提升统筹执法任务和精准指挥调度水平,发现问题及时反馈,不断完善功能,助力疫情防控工作。

市局执法总队相关领导陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统