当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
陕西:西安未央区城管交警联合执法 共建有序城市环境
发布日期:2022-10-28 11:16字体:[ ]

为进一步推动城市清洁行动走深走实,切实维护整洁、有序、美观的城市环境,近日,西安市未央区城管联合公安交警未央大队开展“还路于行,还道于民,还空间于民”集中整治活动。

据介绍,此次活动共出动60余名城管执法人员、30余名交警,共规范停放非机动车80余辆、共享单车380余辆、机动车120余辆,清除“牛皮癣”50余处,规范出店经营38家,清理流动摊贩29处。通过本次联合整治活动,有效打击了主、次干道沿街市容乱象,深入推动辖区缓堵保畅工作,还市民群众干净整洁的道路交通环境,进一步推动城市管理高质量发展,让城市更有序、更安全、更干净。

下一步,未央区城管局将继续联合交警部门对城市交通乱象进行联合执法,将有限的交通资源还路于民、还位于车,共同营造安全畅通、文明有序的道路交通安全环境。(央广网)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统