当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
关于共同参与编制2023年首都城市管理综合执法工作思路的公告
发布日期:2022-10-31 15:39字体:[ ]

  为认真学习贯彻落实党的二十大精神,落实市委、市政府工作部署,聚焦关系群众切身利益的重点问题,精准谋划好2023年城市管理综合执法工作,提高全市城管执法工作的科学性、针对性和实效性,现邀请广大市民群众对编制2023年首都城市管理综合执法工作思路提出宝贵建议。有关事项公告如下:

  1.参与时间:公告发布之日起至2022年12月15日。

  2.参与内容:围绕群众身边的环境秩序突出问题和薄弱环节,就城市环境秩序治理、城管执法队伍建设等方面,提出意见和建议,为2023年城市管理综合执法工作出谋划策。

  3.参与方式:登录北京城管政务维基系统(http://zw.cgj.beijing.gov.cn/wiki/viewdoc.aspx?id=1667),参与共同编辑完成《2023年首都城市管理综合执法工作思路》,可直接在该文档草案上修改、补充、完善相关内容。

  欢迎大家积极建言献策,与我们一道为建设国际一流和谐宜居之都贡献力量。

  期待您的参与!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统