当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>督察检查通报
督察通报(2022年第303期)
发布日期:2022-11-10 17:13字体:[ ]

1031督导检查情况

 

10月31日,督察总队采取线上监测与现场督导相结合、工作时间与特殊时段(夜间)相结合、“车巡”与“步巡”相结合的督察方式,共抽查主要大街57条、重点点位(场所)45处,监测前一周全市综合执法队疫情防控检查量,发现环境秩序问题7处15起针对相关问题,各督导组责成辖区城管部门立整立改,并进一步跟踪、复查、反馈情况。具体检查情况如下:

一、综合执法大数据平台数据监测情况

通过大数据平台,针对全市综合执法队10月24日-10月30日“三类场所”疫情防控检查量进行监测,未发现检查单数为“0”的综合执法队。

二、环境秩序远程视频监控监测抽查情况

共抽查重点点位20处情况良好。

三、重点问题点位跟踪复查情况

共抽查重点点位16处发现问题2处6起,问题率12.5%问题形态:无照经营5起,占问题总量的83.3%;擅自(散发、悬挂、张贴、刻画、涂写、喷涂)宣传品、广告1起,占问题总量的16.7%。问题分布:朝阳区1处1起、昌平区1处5起。

四、环境秩序现场抽查情况

    共抽查主要大街57条、重点点位9处,存在问题5处9起,问题率7.57%。问题形态:擅自(散发、悬挂、张贴、刻画、涂写、喷涂)宣传品、广告6起,占问题总量的66.7%;违反规划设置户外广告设施2起,占问题总量的22.2%;店外经营1起,占问题总量的11.1%。问题分布:西城区3处3起、海淀区1处5起、大兴区1处1起。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统