当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>执法动态
市城管执法局启动采暖季供热专项执法保障工作
发布日期:2022-11-22 14:42字体:[ ]

按照全市供热工作总体部署,市局部署全市城管执法系统2022年11月至2023年3月,在全市范围内集中开展2022—2023年度采暖季供热专项执法保障工作对供热单位的供热行为、供热计量执行情况及用户的采暖行为开展执法检查,重点查处供热单位采暖期内延迟、提前结束或中止供热,擅自拆改室内供热设施,擅自拆除、迁移、改建、变卖热源设施等违法行为,督促问题及时整改,保障人民群众温暖过冬。

近期,市局执法总队联动丰台城管执法局对丰台区一处供暖单位开展供热专项执法检查,分别对压力泵、调节阀门、压力监测线路等供暖设备的维护情况、供热电脑系统的运行情况,以及安全巡检制度的执行情况等逐项进行查看,各类设备均在稳定的状态下正常运行,供热情况良好。

下一步,市城管执法局将指导全市城管执法部门积极配合行业主管部门开展供热走访巡查,加强对供热单位的执法检查力度,坚决查处各类违法违规行为,切实做好采暖季供热执法保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统