当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
房山区一饭店违反防疫政策私自承接婚宴,被多部门立案查处
发布日期:2022-11-24 12:38字体:[ ]

案例

11月13日,房山区某饭店违反疫情防控政策承接婚宴。经房山公安分局、城关派出所立案调查,当日对值班经理作出行政拘留决定,拟对饭店法定代表人、经理作出行政拘留决定;经区城管执法局、城关街道行政执法队对该饭店承租建筑进行调查,房山规自分局核查,认定该建筑为违法建设并予以拆除;区市场监管局对该企业相关违法行为已立案,将进一步调查处理;消防救援支队对该饭店存在22处的安全隐患,拟进行行政处罚18万元;城关综合行政执法队拟对该饭店未按要求进行垃圾分类处3000元罚款。

再次提醒

疫情防控是全社会的共同责任,各餐饮企业要始终把疫情防控工作作为重中之重,自觉履行疫情防控责任。对拒不配合疫情防控工作,违反《中华人民共和国传染病防治法》,引起疫情传播或者有疫情传播严重危险的,相关部门将发现一起查处一起。(人民日报客户端)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统