当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志到王府井商业街区调研“三类场所”疫情防控执法情况
发布日期:2022-05-20 18:52字体:[ ]

5月20日上午,党委书记、局长韩利同志到王府井商业街区调研“三类场所”疫情防控情况,现场听取东城区东华门综合行政执法二队负责同志关于近期疫情期间队员在岗履职率及疫情防控执法情况汇报,观看了基层执法队工作视频,就具体问题进行了指导交流,并对一线执法队员进行慰问。

韩利同志对王府井商业街区“三类场所”疫情防控执法检查工作予以肯定。他在讲话中指出,当前疫情防控形势严峻,全市疫情仍处于胶着状态。在疫情防控关键时期,要进一步提高政治站位,严格按照市委市政府部署要求,坚决扛起疫情防控检查的职责任务,咬紧牙关,从严、从实、从细抓好“三类场所”疫情防控检查执法和各项重点执法任务,并强调:一要尽职履责,进一步强化主责主业意识;二要加强统筹,在完成“三类场所”疫情防控执法职责的基础上,助力地区其他防疫任务。特别对因封控管控被居家隔离和抽调支援社区防疫造成的执法力量不足等情况,科学谋划弥补盲点;三要规范文明执法,严格纪律,讲究方法,做到心平气和;四要严管厚爱,一线执法人员务必佩戴N95口罩,做好自身防护,人员进入执法队必须执行扫码、测温等防疫要求。

王府井管委会书记张勇,东城局局长杜山;市局办公室、执法总队负责同志,区局相关负责同志、综合行政执法队班子成员参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统