当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市城市管理委党组书记、主任陈清同志到市局调研
发布日期:2022-06-15 16:21字体:[ ]

6月8日下午,市城市管理委党组书记、主任陈清同志到市局调研,实地察看城管综合执法大数据平台。市城管执法局党委书记、局长韩利同志汇报了城管综合执法工作情况。

陈清同志对市城管执法局服务首都高质量发展,加强综合执法工作给予充分肯定。他指出,市里马上将召开十三次党代会,下半年将迎来举世瞩目的党的二十大,面临的形势和任务更加十分繁重,执法局要在委党组的领导下,发扬“埋头苦干、勇毅前行”的精神,在不断战胜困难、解决问题过程中取得进步、获得提升。一要坚持内强素质、外树形象。要按照市委市政府部署要求,勇于担当、服务大局,突出主业、有为有位。要以“抓基础、强素质、促发展”专项行动为载体,推动“一个系统、一支队伍、一个标准”的理念的深化、见行见效,不断取得新的胜利。二要坚持党建引领、固本强基。要建强各级党的组织,通过各级党员干部先锋模范作用的发挥,使每个基层党组织形成坚强的战斗堡垒;要加强基层基础建设,夯实工作基础,在服务首都功能、综合执法、队伍管理、科技支撑等方面不断取得新的更大进步。要坚持全面从严治党,注重抓班子、带队伍,以身作则,率先垂范。要按照“五个坚持”和好干部标准选人用人。

市城市管理委副主任张岩、市纪委市监委驻委纪检组组长高翔,市城管执法局副局长王连峰、张旎、督办李耀,及委机关、城管执法局机关相关部门负责同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统