当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志“四不两直”督导检查端午节街面环境秩序和疫情防控工作
发布日期:2022-06-06 16:13字体:[ ]

6月3日下午,党委书记、局长韩利同志在组织召开市局疫情防控领导小组会和全系统疫情防控调度会后,又带队到东城、西城、海淀三区,对端午节期间疫情防控和街面环境秩序工作进行专项检查,并对基层执法队在岗队员进行慰问。市局办公室、督察总队负责同志参加检查。

韩利同志首先来到北护城河沿岸北京市老干部活动中心点位和南锣鼓巷北口点位查看前期媒体曝光相关问题的整改情况,现场了解属地综合执法队过节期间力量布控情况,并对节日期间坚守防疫一线的城管执法干部表示慰问。随后,查看了鼓楼、什刹海、荷花市场、玉渊潭公园等重点点位以及主要大街的街面环境秩序情况。
        韩利同志在检查中要求:一是要进一步聚焦“三类场所”主责主业。要将主要力量投入“三类场所”执法检查,履职尽责。二是加强重点时间、重点点位无照游商、夜施扰民的查处力度,积极回应群众关注、媒体曝光等问题,加强街头游商查处和夜间环境秩序的巡查和管理,统筹兼顾疫情防控、端午节和高考环境秩序保障工作。三是在履职尽责的同时,做好执法检查个人疫情防护。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统