当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志视频检查调度全市高考环境秩序保障工作
发布日期:2022-06-07 16:18字体:[ ]

2022年6月7日高考第一天,党委书记、局长韩利同志通过综合执法大数据平台,视频检查调度全市高考环境秩序保障工作。在指挥中心,听取了指挥中心、督察总队、执法总队有关高考环境秩序保障和督导检查情况汇报;通过指挥调度系统,随机调度检查北京市第十一中学、北京汇文中学、北京市第十二中学等考点实名制盯守情况,详细了解考点周边环境秩序保障、“三类场所”疫情防控、垃圾分类等工作。

他强调,当前,疫情风险仍然存在,疫情防控容不得丝毫松懈,做好高考环境秩序保障工作,责任重大、意义重大,容不得丝毫疏漏,决不能掉以轻心。市区街三级要以高度的责任感和使命感,周密部署、细化措施,统筹抓好“三类场所”疫情防控和高考环境秩序保障等各项工作,细之又细为高考做好服务保障,为全市高考安全、平稳、有序进行贡献首都城管力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统