当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志“四不两直”检查调研重点区域环境秩序保障工作
发布日期:2022-09-29 15:32字体:[ ]

9月22日下午,党委书记、局长韩利同志“四不两直”检查调研重点区域环境秩序保障工作,看望慰问重点区域点位上的一线执勤队员。韩利同志指出,国庆假期临近,党的二十大召开在即,城管执法系统要提高政治站位,履职尽责、担当作为,确保城市运行安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

他强调,一是要牢固树立“首都无小事”意识。各级城管执法机关要坚决贯彻落实中央、市委市政府决策部署,切实扛起政治责任,从严从紧从细落实各项保障措施,确保首都安全。二是要进一步细化谋划布局。各保障单位要有力有效推进各项保障任务落地生效。三是要强化“一盘棋”理念。区与区、街与街之间,同向发力,同频共振,并联合属地、辖区公安、交通等多部门力量,建立联动机制,打好“组合拳”。四是要始终绷紧安全这根弦。要统筹抓好城市运行安全“百日行动”“畅夏清风”专项执法行动,突出疫情防控、燃气、地下管线等安全,加大检查执法力度,压实“四方责任”,牢牢守住安全红线和底线。

市局指挥中心主任葛嘉,东城局局长杜山、西城局局长赵春林、天安门分局党委书记马俊杰、重点站区分局局长杨茂生,以及天安门分局副局长李学军参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统